Мэрия Владивостока уточнила информацию об обысках в МУПВ «Некрополь»

Похоронная компания оказывает содействие следственным органам
21 марта 2020, 16:20

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Мэрия Владивостока уточнила информацию об обысках в МУПВ «Некрополь»

Деятельность МУПВ «Некрополь», занимающегося оказанием ритуальных услуг, несмотря на проводившиеся обыски, продолжает осуществляться, следствие претензий к действующим сотрудникам не имеет, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Ранее упоминалось, что 18 марта были проведены обыски в МУПВ «Некрополь», а также в помещениях УМВД России по г. Владивостоку, КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Владивостока». Это связано с громким делом о продаже сотрудниками полиции и скорой помощи данных об умерших похоронным компаниям, которые пользовались информацией ради заключения договоров.

На сайте мэрии были даны разъяснения ситуации, связанной с обысками. Выяснилось, что нынешние сотрудники работают в штатном режиме и продолжают оказывать ритуальные услуги. Предприятие содействовать следствию не отказывается.

«Действительно, следственные мероприятия у нас проводились, но они не касались деятельности действующих сотрудников и руководства предприятия. При проведении следственных действий не ограничивалась работа «Некрополя». Представителями органов была изъята документация за прошлые годы», – заметили представители компании.

Горожан предупреждают, что некоторые похоронные агенты могут лгать о том, что работают в МУПВ «Некрополь», поэтому не стоит верить на слово, лучше попросить показать документы.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)