Еще один самолет на рейсе Москва – Владивосток «заминировали» хулиганы

Воздушное судно приземлилось в пункте назначения в штатном режиме
24 марта 2020, 14:52

Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS
Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS | Еще один самолет на рейсе Москва – Владивосток «заминировали» хулиганы

В российские аэропорты продолжают поступать сообщения о заложенных на бортах самолетов взрывных устройствах, сообщает PRIMPRESS. Последним «заминированным» самолетом оказалось воздушное судно Airbus A330, 23 марта вылетевшее из Москвы во Владивосток с 239 пассажирами на борту и 10 членами экипажа.

Сегодня, 24 марта, самолет успешно совершил посадку в международном аэропорту Кневичи, бомбы на борту ожидаемо не оказалось. Это десятое воздушное судно, о минировании которого сообщили в этот понедельник. На остальных девяти самолетах никаких опасных устройств также не обнаружили.

Подобные сообщения хулиганы рассылают с 3 марта. В тот день также оказался «заминирован» Airbus A330, следовавший из Владивостока в Москву. Всего с того дня поступило более 80 подобных сообщений. Пик активности хулиганов пришелся на 21 марта. Тогда сотрудникам спецслужб в течение суток пришлось проверить на наличие бомбы на борту 13 бортов. Большинство рейсов, привлекающих внимание злоумышленников, связаны с Москвой.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)