Тарифы на одну услугу ЖКХ изменятся

Произойти это должно уже летом
8 апреля 2020, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Тарифы на одну услугу ЖКХ изменятся

Россиян подготовили к грядущему повышению тарифов на газ. Соответствующий приказ разработали в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

Отмечается, что оптовые цены на газ, предназначенные для продажи населению, будут повышены на три процента. Изменение должно вступить в силу уже этим летом.

«Утвердить с 1 июля 2020 года оптовые цены на газ, добываемый ПАО «Газпром» и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению, в соответствии с приложением к настоящему приказу», – говорится в документе.

Для других категорий потребителей стоимость газа в свою очередь должна увеличиться на 2,99 процента.

Ранее сообщалось, что стоимость самой дорогой услуги жилищно-коммунального хозяйства, которая занимает львиную часть оплаты за квартиру, а именно отопления, в России будет пересмотрена из-за аномальной зимы. Об этом заявили в Министерстве строительства и ЖКХ.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 3 месяца назад
Я считаю если в многозтажках есть индивидуальное отопление им надо усиленно поменять тариф они платят копейки а соседи тысячи ведь они обогреваются за счёт тёплых стен соседей это не справедливо им поднять тариф
Бедняк 3 месяца назад
Надо понимать если говорят про дополнительные льготы маткапитал то одновркменно надо готовиться к повышению тарифов.цен.жкх чтобы где то добавить сначала нужно у кого то их взять.прогрессивную шкалу отменили.выходит только с простых трудяг как всегда
Пенсионерка 3 месяца назад
Газ уже золотой, или трубы нам золотые положили?! Когда ж НАЖРУТСЯ?!
Карига 3 месяца назад
Газ подорожает , прочитала , что макарошки тоже . Пенсию если и поднимут , то это будут гроши в 300 , или 500руб. Нужно ли нам такое правительство ? Разменяли двух мишек , остальное осталось прежним . Ну и зачем весь этот цирк ?! А солнцеликий все взывает к нашему пониманию . Как можно понять геноцид собственного народа ?!
Рэд 3 месяца назад
Ну кто бы сомневался. Денег надо отжать у людей,дабы было на что в самоизоляции сидеть.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)