ВОЗ о коронавирусе: «Поверьте, худшее еще впереди»

Глава организации сделал заявление
22 апреля 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | ВОЗ о коронавирусе: «Поверьте, худшее еще впереди»

Руководитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебреисус заявил, что ситуация с новым коронавирусом в мире будет ухудшаться, сообщает PRIMPRESS.

Именно поэтому, подчеркнул глава ВОЗ, снимать карантинные меры еще рано.

«Поверьте, худшее еще впереди», – цитирует The Politico главу ВОЗ. Гебреисус добавил, что человечество может победить пандемию, но для этого у ученых пока недостаточно информации о новом вирусе.

Ранее сообщалось, что любопытные, но при этом довольно пугающие факты относительно новой коронавирусной инфекции озвучили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Как рассказала эксперт ВОЗ Мария Ван Керкхове, переболевшим новой болезнью, которую назвали COVID-19, сделали ряд тестов на наличие антител, то есть клеток, которые могут защитить от нового заражения. Однако этих антител к коронавирусу у переболевших не обнаружилось. То есть иммунитет к новому вирусу у них не образовался.

По данным на 21 апреля, количество заразившихся коронавирусом в мире приближается к 2,5 млн человек.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серж 1 месяц назад
Забавно читать комменты, "Людей дурачат. Действительно.... Где все больные и выздоровшие люди..." и т.д. Процент заболевших очень маленький, цифры пугающие, но что такое 60к человек для 144млн людей? Поэтому многие и не видят среди знакомых и тд. Сюрприз, у меня есть такой человек) который болен, пожилой, состояние нормальное. Конечно же, весь мир объединился и сговорился, хоспаде....
приморье 1 месяц назад
1.ВОЗ распустить и на Колыму 2.Тех кто 15 лет урезал и сокращал нашу медицину под суд 3.Если честно и открыто показать цифры по всем заболеваниям как в крае так и по стране то правящая партия должна будет покаяться и уйти сама..ВЫВОД-То что происходит сегодня в стране конкретно с этим вирусом показывает на несостоятельность нашей медицины чем на опасность вируса.Пример Южной Кореи вам в пример,у них отличная медицина и вирус они победили за месяц.\наши приморцы кстати регулярно у них лечатся\
гость 1 месяц назад
Парни,а как же сотни тысяч умерших в мире, за необычайно короткий срок,с этим диагнозом? Выдумка?! Или вы, пока не перекроют Некрасовский путепровод мобильными моргами,не поверите? Или ещё доказательнее, чтобы кто-то из очень близких людей зацепил вирус? Вы о чем пишете? Хотите убедиться? Подежурьте у больницы круглосуточно. Вас трое. Дайте взятку информатору из больницы,чтобы сообщил,когда выпишется выздоровевший. Ну и встречайте,да познакомьтесь и побеседуйте с ним.
Crazy 1 месяц назад ответ на комментарий гость
Меньше 1 и 2 канал смотрите
Константин Николаевич 1 месяц назад
Точно. Я из Москвы друзей спрашивал. Точно также. Никто не знает больных и выздоровших людей. Все одно говорят: ну вроде у кого-то там на работе несколько человек.....
Мудрец 1 месяц назад
Выдумка это всё. Нет никакого короновируса. Людей дурачат. Действительно.... Где все больные и выздоровшие люди... Никто из моих знакомых и их знакомых не видел. Прячут что ли их)
Рэд 1 месяц назад
А кто то вообще знает,хотя бы больного этим вирусом?
Новости партнеров

Новости (Мировые)