После майских праздников в Приморье возможно послабление режима самоизоляции

Глава региона уточнил, что для этого требуется
30 апреля 2020, 13:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | После майских праздников в Приморье возможно послабление режима самоизоляции

После майских праздников в Приморье возможно послабление режима самоизоляции и поэтапный ввод экономики, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. Жители края для этого должны ответственно подходить ко всем санитарно-противоэпидемическим мерам. Об этом губернатор края заявил в онлайн-эфире передачи «Прямой разговор с Олегом Кожемяко», которая выйдет в эфир сегодня, 30 апреля, в 15:00 и 22:00.

В очередном выпуске будут затронуты следующие темы, связанные с COVID-19: ежедневная работа оперативного штаба в майские праздники, всеобщий масочный режим, обязательная изоляция прибывающих в Приморье граждан и меры поэтапного снятия карантинных ограничений.

«Президент России Владимир Путин сказал, что нужно подготовить план поэтапного выхода экономики из этой ситуации, но сначала необходимо научиться жить и работать в этих условиях. После майских праздников правительство страны на основании данных по регионам даст возможность послабления режима. Поэтому сейчас наша задача – не подвергать опасности себя и людей рядом, обеспечить все необходимые санитарно-противоэпидемические меры. Благополучие нашего края зависит от каждого человека, только ответственность и самоконтроль позволят быстрее пройти этот непростой период», – подчеркнул глава Приморья.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)