Пенсионный возраст 55/60 планируют вернуть россиянам

Для этого будут приложены все усилия
2 мая 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Пенсионный возраст 55/60 планируют вернуть россиянам

Руководитель партии «Справедливая Россия», глава думской фракции этой партии и депутат Госдумы Сергей Миронов заявил, что рано или поздно россиянам вернут прежний пенсионный возраст, сообщает PRIMPRESS.

Как отметил Миронов, со своей стороны он приложит все усилия для того, чтобы пенсионный возраст вернулся на прежние отметки, каким был еще несколько лет назад.

«Мы никогда не смиримся с повышением пенсионного возраста и будем настаивать на возвращении к нормальному режиму, а именно, когда мужчины выходили на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет», – заявил парламентарий в эфире партийной радиостанции.

Ранее сообщалось, что принятая в 2019 году в России пенсионная реформа, которая повысила пенсионный возраст для граждан, может быть отменена в скором времени. Об этом заявил директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Влад 3 недели назад
Возраст 60 лет для М был принят не случайно, а по % вероятности, при котором в организме у части М проявляются определенные процессы, тормозящие выполнение некоторых производственных процессов, типа глаз уже не алмаз, тремор рук, мысли стали задумчивы и т. д.
Евгений 3 недели назад
Мне 60 лет и 5 месяцев прошу вернуть пенсионный возраст 55/60 лет для нации для будущего для детей наших . Среди одноклассников я один из мужиков остался живой. Верните веру в будущее человеку труда .
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Евгений
Сиди тихо и не воняй.
Аноним 4 недели назад
Верните пенсионный возраст 55-60.Кому здоровья позволяет,тот и дальше работать будет.Хватит мучить народ!
Екатерина 3 недели назад ответ на комментарий Аноним
Не првильно, что приняли такой закон. Здоровые люди продалжали бы работать, а кто не может по состаянию здоровья работать, что им делать - голодать, побираться или воровать? В таком возрасте мало кто предоставляет рабочие места. Об этом кто принемал закон подумали? Или думали о другом?
Аноним 4 недели назад
Мы ведь долгожители,особенно мужики
Светлана 4 недели назад
Безобразие! У нас в стране порядка и правды не добьёшься. Никто практически не доживает до пенсии, а им это и надо
Марс 4 недели назад
Это было бы правильное решение.
Ольга 4 недели назад
Если будет так, аплодисменты, хотя трудно поверить, работы в малых городах практически нет, частники платят копейки и не трудоустраивают, слушаешь власть имущих и живу даёшься, как то у них там все для людей....а вот у людей, большинства в регионах все наоборот
Савок 4 недели назад
Сомневаюсь
Михаил 4 недели назад
Задом самолеты не летают позор правительству
Тори 4 недели назад
Это смешно...не думала что Путин со своей командой так посмеётся над пенсионным возрастом...мне 54 ,год уже борюсь с анкологией,в этом году после операции дали инвалидность...а в следующем могут забрать её,и что ???как выживать ,со своим здоровьем я не найду работу ... сейчас и молодым то не найти нормальную работу...КАК ВЫЖИВАТЬ????
Новости партнеров

Новости (Главное в России)