Индекс самоизоляции в Приморье продолжает падать

Сразу в трех городах он является критически низким
7 мая 2020, 14:50

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Индекс самоизоляции в Приморье продолжает падать

В четверг, 7 мая, индекс самоизоляции в городах Приморья рухнул до критических отметок, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». Показатели во всех наблюдаемых городах находятся в красной зоне.

В Находке зафиксирован самый высокий показатель – 1,6 балла, что на 0,2 балла ниже, чем было накануне. В других городах Приморья он еще ниже. В Арсеньеве индекс самоизоляции составляет 1,3 балла, что также на 0,2 ниже, чем было 6 мая. Сразу в трех городах – во Владивостоке, Уссурийске и Артеме – индекс самоизоляции рухнул до 1,2 балла. При этом накануне в Уссурийске и Артеме данный показатель был на 0,1 балла выше.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Инокентий 3 недели назад
Бред какой то пишут , никто за прогулку с ребенком вокруг дома штрафовать не будет. Это какой надо быть упоротой мамашей ,что бы ребенка месяц из дома не выводить ??? ))) В супермаркетах всех трутся друг об друга и не морщатся. Индекс низкий и мрут много , закономерность.
Дмитрий 3 недели назад
Вы Спасск проверьте. Плевали там на самоизоляцию.
Гость 3 недели назад
С собаками можно гулять, а с детьми вокруг дома нельзя! Второй месяц без солнца и свежего воздуха...
Елена 3 недели назад
Да откуда этот индекс будет повышаться? Люди просидели больше месяца дома, а лучше не стало, только хуже. Детей уже никакие страшилки дома не держат. Без воздуха сидеть в четырёх стенах неизвестно сколько мало кто будет. С детьми бы хоть погулять разрешили.
Новости партнеров

Новости (Общество)