Полиция будет контролировать въезд и выезд автотранспорта из Находки

В городе введен пропускной режим
7 мая 2020, 15:34

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Полиция будет контролировать въезд и выезд автотранспорта из Находки

Полиция будет контролировать въезд и выезд автотранспорта из Находки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Находке.

В связи с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией решением оперативного штаба Приморского края с 6:00 8 мая введен пропускной режим на въезд (выезд) людей из Находкинского городского округа. Городская полиция будет контролировать соблюдение гражданами ограничительных мер.

Постановлением губернатора Приморья определена категория граждан, въезжающая (выезжающая) на территорию городского округа в связи:

– с выполнением трудовых обязанностей в организациях и у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена, а также с осуществлением профессиональной (служебной) деятельности сотрудниками федеральных государственных органов (органов государственной власти), их территориальных подразделений, государственных органов Приморского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Приморского края;

– со следованием в государственные органы и органы местного самоуправления, органы административной юрисдикции по вызову (требованию) уполномоченных должностных лиц;

– со смертью или тяжелой болезнью членов семьи, иных родственников;

– с осуществлением ухода за инвалидом I группы, инвалидом с детства I группы, гражданином старше 65 лет;

– с обращением за медицинской помощью (в том числе в целях сопровождения членов семьи, иных родственников, лиц, находящихся под опекой или попечительством) в случае, если такая помощь не может быть оказана в границах городского округа;

– со следованием транзитом через территорию городского округа на территории иных муниципальных образований Приморского края.

Сотрудники полиции не будут пропускать/выпускать на территорию Находкинского округа граждан, у которых цели въезда/выезда не связаны с указанными в постановлении правительства.

На территории Находкинского городского округа темпы роста заболеваемости коронавирусной инфекцией почти в два раза превышают среднекраевые, составляя 16,4%. На территории округа в связи с этим губернатор Приморского края принял решение ввести карантинные меры до стабилизации эпидемиологической обстановки.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1111 4 недели назад
очередной бред властей а где гарантия что работники и что очень понравилось чиновники не являются носителями вируса как бессипмтомные которым въезд выезд разрешен
Новости партнеров

Новости (Общество)