Стало известно, когда в России откроют магазины одежды

Детали прояснили в Роспотребнадзоре
11 мая 2020, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Стало известно, когда в России откроют магазины одежды

Руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова рассказала, когда в России смогут закрыться магазины одежды, которые были закрыты на фоне эпидемии коронавируса, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, подобные торговые точки смогут возобновить работу уже на первом этапе снятия ограничительных мер.

Но при этом магазинами должны быть соблюдены определенные условия. Так, обязательно в магазинах должна соблюдаться дистанция между покупателями.

Кроме того, предъявляется особое требование к самими торговым точкам.

«На первом этапе площадь торгового зала не должна превышать 400 квадратных метров», – уточнила специалист в интервью для сайта стопкоронавирус.рф.

Напомним, что магазины одежды, как и другие непродовольственные торговые точки, были закрыты в России с целью нераспространения коронавирусной инфекции. Торговые точки простаивают уже второй месяц. При этом в ряде регионов, в частности в Москве, они не смогут открыться как минимум до 31 мая, пока продлен режим самоизоляции для граждан.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Василий 2 недели назад
"Татьяна Руженцова рассказала, когда в России смогут закрыться магазины одежды, которые были закрыты на фоне эпидемии коронавируса" Двоишники рулят...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)