Деньги зачислят на карту: кому в среду придет новая выплата от ПФР

Средства начнут перечислять на счета граждан уже с утра
29 июня 2020, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги зачислят на карту: кому в среду придет новая выплата от ПФР

Новая денежная выплата от Пенсионного фонда России (ПФР) начнет поступать на счета граждан уже в середине этой рабочей недели, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о новой выплате для семей с детьми. Решение о перечислении денег принял президент РФ Владимир Путин. Это будет вторая единовременная выплата на детей за последние два месяца. Размер снова составит 10 тысяч рублей.

При этом если в июне ее могли получить на каждого ребенка в возрасте лишь с трех до 16 лет, то сейчас деньги придут на всех детей от рождения и до 16 лет.

Распределением денег, как и в прошлый раз, будет заниматься Пенсионный фонд. Специалисты рассказали, что неожиданным условием получения выплаты в этот раз будет отсутствие каких-либо бумаг. «Особенностью новой выплаты является то, что за ней не надо никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд беззаявительно оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении выплат 5 тыс. и 10 тыс. рублей», – отметили в ПФР.

Перечислять деньги на счета граждан начнут уже с 1 июля. Причем, как пишет Znak.com, выплаты начнут поступать на банковские карты россиян уже с раннего утра в среду. Напомним, что этот день объявлен нерабочим в связи с проведением общероссийского голосования.

Кстати, те родители, которые не подавали заявление на деньги в июне, смогут получить сразу по 20 тысяч рублей на каждого ребенка. Это будет единая сумма за июнь и июль.

А в целом у семей есть время до 1 октября 2020 года, чтобы подать заявление и получить выплату. Сделать это можно на портале госуслуг.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 6 дней назад
Я вообще против этих необдуманнызх и необоснованно выпилат. Пострадавшим - да, но знаю многих, которые работают, как и работали, даже меньше, сейчас по графику, через день, зарплата в полном объёме. Вопрос - почему им этот подарок не от правительства а из денег налогоплательщиков? Может пенсионер более заслужил эту выплату, фонд ПФР формировался и из его выплат? Больно смотреть на некоторых стариков, а о детях пусть родители заботятся, работают пусть, а не ждут подачек от государства.
Аноним 1 неделю назад
Читаю комментарии и просто в шоке. Пенсионеры недовольны, что им не выдают помощь, мамы 16,18 летних что им не положена эта помощь, все недовольны. Скажите спасибо, сто хоть это выплатят. И вообще, руки, ноги есть? Идите работайте раз денег не хватает.
Екатерина 1 неделю назад
Приставы арестовали детскую социальную карту, прийдут ли деньги завтра моим детям?.., посмотрим как у нас работают законы....
Аноним 3 дня назад ответ на комментарий Екатерина
Потому что платить нужно вовремя, а то привыкли кредиты возьмут, а деньги не хотят возвращать.,детей ваших жаль, что родились у таких родителей
Наталья 1 неделю назад
Я пенсионер. У меня дочь 17 лет. До самоизоляции подрабатывала неофициально. Сейчас соответственно эту возможность потеряла. Дочь пытается найти работу, бегает по собеседования, но никто не берет. Закончила 10 класс. Я смеюсь. Она у меня четвёртый ребёнок. Но соответственно при рождении, давали материнский капитал на второго ребёнка. И сейчас никакой помощи от государства. Я тут нашла закон что если в доме проживают одни пенсионеры, то им положена льгота по оплате электроэнергии. Так, копейки. Но оказалось, что если проживает с пенсионерам и несовершеннолетний ребёнок, то уже не положено. Я даже не поверила сначала. Мне официальный ответ прислали. Так что это реалии.
Гость 1 неделю назад
Смешно что такое 10 тыс только за квартиру заплатить и раз в магазин сходить даже МРОТ не даёте сами своих детей содержите на 10 тыс
Мама двух принцесс 1 неделю назад ответ на комментарий Гость
А Вы что рожали своих деток чтоб их государство содержало??? Вам сколько не дай всё мало!
Клеоника 1 неделю назад
С первого июля вновь повышаются тарифы на ЖКХ, самоизоляция лишила работы и денег большинства, устрлитмя на работу особенно в провинции некуда, а вы тут - радоваться надо что на детей дают!???? Дали и тут же забрали,!!!Надо ценить что имеем что хоть это дают,чушь! Может ещё поклоны им бить ,нашим "благодетелям" из думы и кремля?
Мастура 1 неделю назад
Скажите пожалуйста я проживаю в России уже 4 года и я мать одиночка. У меня и у моего ребёнка имеется вид на жительства. А нам положено эти деньги? Спасибо заранее
Аноним 1 неделю назад
По суду оставили ребенка жить с отцом. Мамаша платит алименты. Оформила эту помощь на себя. Отец ничего сделать не может. Мамаша получает эту помощь и не жужит. Позор.
Аноним 1 неделю назад
Спасибо!
Аноним 1 неделю назад
Малоимущим неработаюшим пенсионерам , как всегда, шиш с маслом!
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Вам и так пенсии повысили,прокормить взрослого пенсионера легче,чем маленького малыша который хочет есть каждые 2-3 часа!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)