Пенсии увеличат. Мишустин принял волевое решение

Премьер подписал постановление об индексации
1 июля 2020, 03:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Пенсии увеличат. Мишустин принял волевое решение

Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому в стране произойдет увеличение заработных плат и пенсий отдельных категорий граждан, сообщает PRIMPRESS.

Согласно документу, рост выплат произойдет с 1 октября 2020 года. Размер индексации установлен на уровне трех процентов.

Повышение стоит ждать военным, а также некоторым сотрудникам полиции.

«Повысить с 1 октября 2020 года в 1,03 раза размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту по призыву», – говорится в постановлении.

Что касается увеличения пенсий, этого стоит ждать силовикам, которые ранее работали в службе по контролю за оборотом наркотиков и имели специальные звания.

Ранее сообщалось, что денежную прибавку к ежемесячной выплате получит часть российских пенсионеров уже в августе этого года. Как рассказали в ПФР, изменение коснется тех, кто получает накопительную пенсию, а также участников программы государственного софинансирования пенсий.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Светлана 6 дней назад
Всё пишут, что пенсионерам пенсию повышают, а у меня почему то не повысилась ни на копейку. Видимо я не попадаю ни в одну категорию пенсионеров.
Татьяна 4 дня назад ответ на комментарий Светлана
Солидарна со Светланой мои 7100 никто не хочет увеличить
Тамара 1 неделю назад
Эти статьи выходят чтобы полить рос пенсионеров
Николай 1 неделю назад
Волевое решение - тарифы ЖКХ поднял на 4-5%, зарплаты и пенсии военных на 3%, издевательство над отдельной категорией граждан.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)