Тренажерные залы возобновляют свою работу в Приморье

Теперь жители смогут заниматься спортом не только дома
6 июля 2020, 15:33
Софья Федотова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тренажерные залы возобновляют свою работу в Приморье

Большую часть ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, отменяют в Приморье. В понедельник, 6 июля, об этом рассказал губернатор региона Олег Кожемяко, сообщает PRIMPRESS.

«С завтрашнего дня фитнес-залы могут приступить к полноценной работе с соблюдением санитарных требований Роспотребнадзора. Речь о тех залах, которые прошли проверку административных комиссий», – сообщил Кожемяко на своей странице в Instagram.

Каждый, кто пришел в тренажерный зал, должен носить медицинские маски и перчатки, измерить температуру, регулярно мыть руки, а также соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. Это особенно важно для тех, кто попадает в группу риска.

В регионе ранее уже сняли некоторые ограничения, введенные в конце марта. На сегодняшний день разрешено возобновить работу музеям, бутикам, магазинам, гостиницам, летним верандам кафе и ресторанов. При сохранении стабильной ситуации уже 15 июля могут быть открыты детские пришкольные и детские оздоровительные лагеря, предприятия общественного питания, торговые центры, туристические базы.

Напомним, масочный режим продолжает действовать в Приморье. Он предусматривает обязательное соблюдение масочного режима и социальной дистанции при посещении общественных мест.

За минувшие сутки в Приморье скончался еще один зараженный коронавирусом, выявлено больше 60 новых случаев заражения инфекцией. Специалисты отмечают, что рост заболеваемости коронавирусом уже снижается, однако все еще необходимо проводить мероприятия по борьбе с опасной инфекцией и по профилактике.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)