Почти 100 человек скончались в Приморье от коронавирусной инфекции

Выявлено менее 90 новых случаев заражения
18 августа 2020, 12:12

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com | Почти 100 человек скончались в Приморье от коронавирусной инфекции

В Приморском крае от осложнений коронавирусной инфекции скончался еще один человек, за все время эпидемии болезнь унесла жизни 99 зараженных COVID-19, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В Управлении Роспотребнадзора Приморского края рассказали, что темпы прироста зараженных коронавирусом за сутки продолжают постепенно снижаться. Выявлено еще 89 заболевших COVID-19, всего в регионе тест на коронавирус оказался положительным у 8527 человек.

Напомним, в понедельник, 17 августа, за сутки в Приморском крае были выписаны 60 пациентов, успешно прошедших лечение от коронавируса. Сегодня, 18 августа, количество победивших болезнь увеличилось более чем в два раза – излечился 121 человек. С начала эпидемии COVID-19 переболели 6842 приморца.

Отметим, в регионе строго пресекают нарушения режима повышенной готовности. Закрыты уже 48 предприятий, где замечания не были устранены. За минувшие сутки в рейдах участвовали 564 сотрудника органов внутренних дел и 125 сотрудников Росгвардии, было проверено 2080 объектов торговли, заведений общественного питания, единиц общественного транспорта и такси, баз отдыха и пляжей. Разъяснительную работу провели с 1568 приморцами, составлено 107 административных протоколов.

В Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, граждан просят носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию в общественных местах. Не стоит также забывать регулярно мыть руки, проводить дезинфекцию в помещениях.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)