Удара такой силы еще не было. Синоптики сказали, что случится 3 сентября

Жителям края стоит быть готовыми к этому
31 августа 2020, 03:00

Фото: astronet.ru
Фото: astronet.ru | Удара такой силы еще не было. Синоптики сказали, что случится 3 сентября

Специалисты метеорологического портала «Расписание погоды» рассказали об очень серьезном ухудшении погоды в середине недели. Судя по всему, это будет самый мощный удар стихии в нынешнем сезоне, сообщает PRIMPRESS.

Причиной ухудшения погоды станет супертайфун «Майсак». Ожидается, что он достигнет территории юга Дальнего Востока России 3 сентября. Но ухудшаться погода начнет уже 2 сентября.

Например, во Владивостоке дожди начнутся уже в среду. В этот день ожидается сильный ливневый дождь, который будет идти с утра и до самого вечера. Однако основное ухудшение будет уже в четверг.

В столице Дальнего Востока 3 сентября пройдет очень сильный ливневый дождь. За полдня может выпасть более 100 миллиметров осадков, а это немного меньше месячной нормы. Осадки помечены знаком «!», обозначающим опасность природного явления. Судя по всему, это будет самый мощный ливневый дождь, которого в нынешнем году еще не было.

Прекращение осадков ожидается только к вечеру четверга, но небольшие дожди могут пройти еще и в пятницу.

Аналогичная ситуация ожидается и в других населенных пунктах юга и юго-запада Приморья, а также в Уссурийске.

Ранее сообщалось, что очень мощный тайфун, который достигнет стадии супертайфуна, обрушится на Приморье. Жителям края уже сейчас стоит готовиться к наводнению в начале сентября. Об этом заявил автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Йцукген 2 недели назад
Ох врут.
Новости партнеров

Новости (Общество)