«Взорвалось прямо над моей головой»: ЧП в популярном торговом центре

Очевидцы рассказали, что там произошло
13 ноября 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Взорвалось прямо над моей головой»: ЧП в популярном торговом центре

В одном из крупнейших торговых центров Приморского края, «Калина Молл», расположенных во Владивостоке, произошло неприятное происшествие, сообщает PRIMPRESS.

Накануне вечером над зданием торгового центра заметили черный дым. На место оперативно прибыли сотрудники пожарной охраны, а посетителей ТЦ эвакуировали.

Специалисты не выявили возгорания, поэтому тушить ничего не пришлось. В соцсетях тем временем очевидцы поделились подробностями произошедшего.

«Взорвалось в «Дабе». Прям над моей головой. Я в шоке. Там прям дыра в потолке и огонь», – рассказала девушка. Другие отметили, что в указанном кафе взорвалась труба, из-за чего и повалил дым.

Однако в администрации центра позже сообщили, что причиной происшествия стал «пиротехнический объект», случайно и непонятным образом попавший на крышу.

При этом посетители ТЦ пожаловались на заминки во время эвакуации.

«Среагировали быстро, но при выезде с парковки сотрудники создали затор, собирая карточки, закрывали шлагбаум после выезда каждого авто. На просьбы открыть шлагбаумы и выпускать машины не реагировали, не думали о людях, которые могли погибнуть в случае сильного пожара, видимо, карточки дороже человеческих жизней», – отметила одна из горожанок.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Про 2 недели назад
Как это «взорвалась труба»?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)