На автодороге п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл ограничена видимость

Озвучена информация о ситуации на дорогах Владивостока
18 ноября 2020, 14:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | На автодороге  п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл ограничена видимость

На автодороге п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл (район Снеговая Падь) из-за тумана ограничена видимость, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Чтобы автомобиль стал более заметным на дороге, водителям рекомендуется использовать ближний свет фар и противотуманные фары.

Необходимо помнить про дистанцию и боковой интервал между автомобилями, соблюдать безопасное расстояние, быть аккуратнее при совершении маневров на дороге. При проезде пешеходных переходов и мест массового нахождения людей следует проявлять особую внимательность. Скорость до минимума нужно снижать в непогоду во время осадков. Это позволит предотвратить ДТП в случае возникновения опасности.

Пешеходам в условиях непогоды также следует соблюдать нормы безопасного поведения на дороге: проявлять бдительность, двигаться по освещенным участкам дорог при отсутствии тротуаров (только навстречу движению транспорта), носить одежду со световозвращающими элементами.

Движение автотранспорта по автодорогам города Владивостока на данный момент осуществляется в обычном режиме. Ограничений нет. Массовых автоаварий не произошло.

В зависимости от погодных условий и состояния дорожного полотна руководством ГИБДД Владивостока будет решаться вопрос об ограничении движения на проблемных участках дорог, а также о привлечении дополнительных сил и средств для обеспечения безопасности дорожного движения.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)