«Страшно представить, что будет летом»: соседство с владельцем коттеджа довело владивостокцев до отчаяния

Люди в ужасе и не могут уснуть
8 апреля 2021, 11:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Страшно представить, что будет летом»: соседство с владельцем коттеджа довело владивостокцев до отчаяния

Проблема шумного соседства в последнее время становится во Владивостоке все более актуальной. Все чаще идет речь о том, что горожанам не дают спать строительные работы, которые проводят поздно вечером или ночью. Однако у жителей улицы Сафонова шумная проблема оказалась другого рода – с душком, как говорится, сообщает PRIMPRESS.

В Instagram-сообществе dpskontrol_125rus пострадавшие пожаловались на необычное соседство. По словам местных жителей, их сосед, проживающий в частном доме, прямо под их окнами разводит свиней.

«Это не шутки, город Владивосток, Сафонова, 11. Эти свиноты не дают спать по ночам, они орут и днем и ночью, начали лететь мухи, что будет летом, страшно представить, обратите внимание и помогите решить проблему», – негодуют жители улицы Сафонова.

Мнения подписчиков разделились. Многие уверены, что нет ничего плохого в том, чтобы держать свиней на своей земле, другие считают, что сельскохозяйственным животным не место в городе.

«Хотел кур в деревне завести, теперь боюсь, что очередная тихушница будет снимать на видео и жаловаться в «Инстаграме».

«Уже на своей земле развести животных спокойно нельзя».

«На Сафонова жить вообще не скучно, а особенно ночью. После нуля ездят трактористы, поднимающие пыль. В 2:00 в частном секторе начинается перекличка у собак. И так пару часов... А после четырех утра начинается кукареку».

«Максимум, что можно предъявить, – вольер маловат для такого количества. А так – их земля: на ней творят все, что хотят».

«Был частный сектор. Рядом построили новостройку, заселили туда таких курей, которые жалуются, мол, какое убожество под окнами».

«Свиньи, как известно, не относятся к домашним питомцам (за исключением известных пород). Следовательно, разводить их, проживая в частном доме в черте города, а также в квартире МКД нельзя».

«Рев машин слышно, а свиней нет. Ночью свиньи вообще молча спят, я знаю, да и днем максимум хрюкают негромко. Орут иногда, когда их режут. А мухи и так полетят, хотя еще рано. Не стоит нести чушь, будьте лояльнее, не завидуйте».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)