2021-05-17T12:24:46+10:00 2021-05-17T12:24:46+10:00

В ходе рабочей поездки Юрий Трутнев посетит Владивосток

Полномочный представитель президента РФ в ДФО осмотрит объекты городской инфраструктуры краевого центра

17 мая 2021, 12:24

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru | В ходе рабочей поездки Юрий Трутнев посетит Владивосток

Заместитель вице-премьера – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев завтра, 18 мая, прибудет во Владивосток в рамках рабочей поездки в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

Политик планирует осмотреть объекты городской инфраструктуры краевого центра и провести несколько совещаний, на которых также будет обсуждаться подготовка к проведению Восточного экономического форума в 2021 году.

А в среду, 19 мая, заместитель вице-премьера обсудит планы по социально-экономическому развитию Дальнего Востока на заседании президиума правительственной комиссии, а также встретится с инвесторами, готовыми вкладывать свои средства в реализацию проектов на ДВ.

Отметим, сегодня полномочный представитель президента РФ в ДФО проинспектирует строительство детской поликлиники в Большом Камне. Финансирование было выделено из средств федерального бюджета по линии «Единой дальневосточной субсидии». Кроме того, были запланированы осмотр Дальневосточного судостроительного колледжа, посещение ССК «Звезда» и проведение совещания по реализации плана комплексного развития Большого Камня.

Напомним, в феврале 2021-го Юрий Трутнев уже приезжал во Владивосток и проконтролировал строительство значимых объектов инфраструктуры краевого центра. На тот момент работы по возведению гостиничного комплекса «Окура» были завершены почти на 90%. Политик также посетил строительную площадку на улице Аксаковской, где по поручению главы государства возводятся объекты музейного и культурно-образовательного комплекса.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
А куда и зачем прибывать. Он должен быть здесь на рабочем месте. Переезд уже был во Владивосток.
Новости партнеров

Жизнь региона