2021-05-17T11:50:22+10:00 2021-05-17T11:50:22+10:00

«Ни стыда, ни совести у людей нет»: в Приморье детские могилы оказались завалены мусором

«Когда это делают, чем думают?» – негодуют приморцы

17 мая 2021, 11:50

Фото: Елена Невжинская / PRIMPRESS
Фото: Елена Невжинская / PRIMPRESS | «Ни стыда, ни совести у людей нет»: в Приморье детские могилы оказались завалены мусором

Жителей края возмутила ситуация на некоторых кладбищах Приморья, сообщает PRIMPRESS. Вместо порядка в родительский день, который в этом году пришелся на 11 мая, люди обнаружили горы мусора. Жительница Артема в Instagram-сообществе artem.news.plus рассказала о жуткой картине, которая повергла ее в шок.

«Старые могилки маленьких детей были завалены мусором, ветками. Бессовестные люди собрали этот хлам с мест захоронений своих родственников и просто выбросили на чужие могилки! Да, эти могилки самые простые, ведь не у всех людей есть деньги сделать красивые памятники. Но там всегда лежат детские игрушки, цветы... Какими же нужно быть нелюдями, чтобы так себя вести по-свински! Обидно и жалко до слез…» – поделилась женщина.

Приморцев возмутило подобное поведение.

«Были с бабушкой (ей 84 года) на кладбище в прошлую пятницу. И также были неприятно удивлены, когда обнаружили спилинные ветки и мусор на могилах своих близких. Бабушка расплакалась. Это очень некрасиво так делать. Убирались полдня. Люди, конечно, у нас странные. Неужели трудно убрать за собой мусор?»

«Как можно бросать мусор на чужие могилки? Тоже убирались на кладбище. На соседнюю могилку пришли женщины и старые цветы бросили на соседнюю могилку. Не стала ругаться: не то место. Просто прямо при них подошла, подобрала и со своим мусором в пакет сложила и вынесла. Может, что-то в голове отложится».

«Видела тоже. В шоке от увиденного. Когда это делают, чем думают эти нечеловеки?»

«Мы тоже были в шоке от того, что соседи сгребли листву и к оградке наших родственников! Сестра отгребла ее обратно к ним! И, о чудо, люди поняли, что накосячили! Когда мы пришли на родительский день, все было убрано! Всегда удивляюсь, о чем люди думают, поступая по-свински? Мы всегда убираем и внутри оградки, и вокруг, еще и от соседних отгребем листву и мешки тащим наверх на мусорку. А другие бросают тут же, организуя очередную кучу мусора! Уже даже если в таком месте люди ведут себя по-свински, то что говорить о других местах!»

«Ни стыда, ни совести у людей нет».

Отметим, что мусорные проблемы в настоящее время наблюдаются и на кладбищах Владивостока: на Лесном и на Морском.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)