2021-05-20T13:20:53+10:00 2021-05-20T13:20:53+10:00

Во Владивостоке планируют снять фильм-катастрофу

По словам кинопродюсеров, его кассовые сборы могут достичь 1 млрд рублей

20 мая 2021, 13:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке планируют снять фильм-катастрофу

Владивосток может вновь стать съмочной площадкой, на этот раз фильма-катастрофы, сообщает PRIMPRESS. Студия «Марс Медиа» накануне в числе крупнейших кинокомпании России представила Фонду кино проект своей будущей картины для получения субсидий. Как и большинство заявленных проектов, фильм «Мира» будет снят в жанре фантастики. Студия «Марс Медиа» планирует снимать его во Владивостоке.

Проект картины «Мира», по словам кинопродюсеров студии, стоимостью 500 млн руб. нуждается в дофинансировании, при этом кассовые сборы могут достичь 1 млрд руб. Фильм покажет отношения отца, работающего на орбитальной космической станции «Мира», и его дочери, 15-летней Леры Арабовой. После обрушившегося на город метеоритного дождя Лера решается найти своего младшего брата и спасти окружающих от новой угрозы. Техническое оснащение станции отца помогает девушке реализовать задуманное.

Напомним, что во Владивостоке с 15 марта по 27 апреля проходили съемки фильма «Владивосток», премьера которого заланирована на осень. На пресс-конференции представители съемочной группы заявили о том, что премьерный показ фильма состоится во Владивостоке.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Житель 4 месяца назад
У нас в городе без фильма-катастрофа, куда ни кинь взгляд везде катастрофа, :дороги, ветки, мосты и путепроводы, пляжи и леса, все катастрофа
Ага 4 месяца назад ответ на комментарий Житель
Марсиане с администраций захватили город, во всех спальных районах города как после бомбежки люди выживают как в последние часы апокалипсиса. Грядёт 20-я волна бордюрной войны. Перебои с водой, отоплением, электричеством. Вражеские рептилоиды прячутся среди людей, чаще всего в казенных домах под красными вывесками… ну и тд
Новости партнеров

Культура