2021-05-24T05:00:05+10:00 2021-05-24T05:00:05+10:00

Такого еще не было: много нетипичных трупов нашли в море около острова Русского

В Сети выдвигаются различные версии случившегося

24 мая 2021, 05:00

Фото: Wikipedia/Straitgate
Фото: Wikipedia/Straitgate | Такого еще не было: много нетипичных трупов нашли в море около острова Русского

Жители Владивостока рассказали об обнаружении «нетипичных» трупов в море недалеко от побережья острова Русского, сообщает PRIMPRESS.

«Вот кто-то дохлый плавает. Понять не можем. Вроде не акула. По ходу, белуха», – рассказали рыбаки на видео, появившемся в социальных сетях.

Позже выяснилось, что возле катера в море были обнаружены сразу два трупа белух. Такую находку обнаружили в районе бухты Воевода. Еще один труп, как рассказали уже другие приморцы, нашли в море в районе пролива Старка.

Очевидцы предполагают, что смерть морских животных наступила несколько дней назад. При этом причина смерти остается загадкой, различные версии случившегося выдвигаются в соцсетях.

«Избавляются так в океанариуме от белуг. Жаль, что уже не первый год все говорят и пишут на этот могильник и ничего не меняется».

«Думаю, отравились, как и осьминоги, из-за цветения водорослей или цветения хвойных там деревьев, которые делали пелину».

«Ну, а что вы хотите, собственно... сначала все их гладят, приучают люди к себе, всем весело, мимишно. Они теряют бдительность, а потом один из людей их просто убивает... Травит или еще что».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)