2021-06-07T17:55:10+10:00 2021-06-07T17:55:10+10:00

Во Владивостоке продолжают обновлять дорожную разметку

Работы проводятся в ночное время

7 июня 2021, 17:55

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Во Владивостоке продолжают обновлять дорожную разметку

Во Владивостоке дорожная служба продолжает обновлять разметку, сообщает PRIMPRESS. Работы осуществляются в ночное время суток. Разметка наносится краской и термопластиком.

«Обновляем разметку ночью, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта. В минувшие выходные погода позволила нам завершить работы на улице Снеговой, где сплошные и прерывистые наносили с помощью термопластика», – прокомментировал Семен Романюк, исполняющий обязанности руководителя отдела организации дорожного движения муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий».

Также специалисты в выходные дни обновили разметку в районе Баляева, а также на транспортном кольце на Третьей Рабочей.

Отмечается, что во Владивостоке на сегодняшний день обновлено уже более 300 переходов и около 400 километров осевых линий. Работа продолжается. Разметку обновляют в ночное время. Это делается для того, чтобы в дневные часы не создавать дополнительных серьезных помех движению автотранспорта.

Ранее сообщалось о том, что в краевом центре в этом году бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» обновят более 700 км дорожной разметки.

Напомним, в краевом центре продолжаются мероприятия по развитию улично-дорожной сети. Это не только ремонт дорог, но и создание проектов реконструкции действующих магистралей, а также мостов. Специалисты считают, что в городе в первую очередь необходимо развивать автоматизированную систему управления дорожным движением, подсистемы контроля за нарушениями ПДД и систему единого парковочного пространства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)