2021-06-26T05:30:28+10:00 2021-06-26T05:30:28+10:00

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое правило с 1 июля

С этого дня заработают новые правила по передаче показаний

26 июня 2021, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое правило с 1 июля

Новое правило ждет всех граждан, проживающих в квартирах, в которых установлены счетчики на горячую воду. Изменение вступит в силу с 1 июля, сообщает PRIMPRESS.

Так, с 1 июля передать показания приборов индивидуального учета потребления горячей воды можно будет только через личный кабинет на сайте ресурсной организации. Прежний способ, когда можно было передать показания на сайте без регистрации, будет отменен.

Специалисты делают это в целях осуществления программы по защите персональных данных россиян. Например, об этом уже заявили в «Дальневосточной энергетической компании», которая в том числе отвечает за подачу горячей воды в дома в Приморском крае.

«Показания будут приниматься в личном кабинете клиента. Показания принимаются с 20 по 25 число ежемесячно, круглосуточно, без праздников, выходных и очередей. Чтобы передать показания, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь в системе», – уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что российских граждан, которые проживают в квартирах, ждут как минимум три нововведения. Новые правила вступят в силу уже в июле. Так, с 1 июля изменятся правила начисления льгот по ЖКУ. С этого времени субсидии на коммунальные услуги не будут прекращать для граждан, которые имеют задолженности по квартплате.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Я передаю по телефону, для чего мне сайт нужен?
Аноним 1 месяц назад
Была нормальная , отработанная годами система . Почему кто-то решил , что надо вводить новую , которая создаёт непреодолимые трудности для пожилых людей ? Безобразие , когда уже будут думать , прежде чем принимать решения .
Потребитель от которого постоянно чего-то хотят 1 месяц назад
За логином и паролем надо идти на прием в контору ДЭК..... Представляю, что та будет твориться.... Зачем собирать весь город?????????? Неужели нельзя было дать возможность потребителям сделать это автономно?? Опять в корону собирают вместе большую толпу. Говорят одно, а делают прямо противоположное.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)