2021-07-01T13:10:45+10:00 2021-07-01T13:10:45+10:00

В администрации Владивостока приступили к работе два новых вице-мэра

Один из них ранее уже занимал аналогичную должность

1 июля 2021, 13:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В администрации Владивостока приступили к работе два новых вице-мэра

Во Владивостоке приступили к исполнению обязанностей два новых вице-мэра, сообщает PRIMPRESS.

С 1 июля в городской администрации приступили к работе новые заместители главы краевого центра Константин Стоценко и Дмитрий Свитайло. Исполняющий обязанности главы города Константин Шестаков подписал соответствующие назначения.

В администрации Константин Стоценко будет курировать управления муниципальной службы и кадров, по работе со СМИ, делопроизводства, по делам молодежи и связям с общественностью, физической культуры и спорта, организационной и контрольной работы, культуры, международных отношений, информационно-программного обеспечения.

Константин Стоценко родился в 1968 году. ДВГУ по специальности «юриспруденция» он окончил в 1992 году. В разные годы работал заместителем генерального директора ОАО «Приморгражданпроект», директором КГБУ Приморского края «Центр развития территорий», заместителем начальника управления государственной службы и кадров администрации Приморского края и в других организациях. Должность заместителя главы администрации Владивостока занимал с 2004 по 2007 год при Владимире Николаеве и относительно недавно при Олеге Гуменюке – с сентября 2020 года по февраль 2021 года. Женат, трое детей.

В администрации с сегодняшнего дня Дмитрий Свитайло курирует работу управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

Дмитрий Свитайло родился в 1970 году. ДВГУ по специальности «юриспруденция» он окончил в 2003 году. Проходил службу в органах МВД, МЧС. С 2016 года до сегодняшнего дня трудился в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам ГО, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Женат, трое детей.

Отметим также, что своих постов лишились три чиновника из администрации экс-мэра Владивостока Олега Гуменюка. И.о. главы Владивостока Константин Шестаков после служебной проверки и провала в выполнении оперативных поручений попросил уйти в отставку и.о. начальника управления архитектуры и строительства Кирилла Большакова, начальника управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Александра Яковлева и соратника Гуменюка по мотоспорту, директора МБУ «Содержание городских территорий» Константина Цыбулина.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона