2021-11-17T19:05:33+10:00 2021-11-17T19:05:33+10:00

Тотальный локдаун для непривитых: в Госдуме сделали заявление

Жесткие ограничения необходимы, уверен депутат

17 ноября 2021, 19:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тотальный локдаун для непривитых: в Госдуме сделали заявление

В России необходимо ввести новые жесткие ограничения для граждан, которые не сделали прививку от коронавирусной инфекции. Об этом заявил депутат Госдумы Анатолий Вассерман, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, ситуация с пандемией коронавируса в нашей стране продолжает оставаться напряженной. В этих условиях власти должны идти на новые меры, которые позволят снизить заболеваемость COVID-19.

В частности, парламентарий призвал обратить внимание на тех граждан, которые по тем или иным причинам отказываются проходить процедуру вакцинации от этой болезни. Вассерман подчеркнул, что вводить комендантский час для таких людей будет все-таки избыточно. Но то, что они должны быть серьезно ограничены в правах, это точно.

Депутат призвал ввести для непривитых россиян тотальный локдаун, который действовал в стране весной 2020 года.

«В таких случаях имеет смысл руководствоваться старинной формулой «Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается мой нос», – отметил народный избранник.

Он добавил, что поддерживает новый законопроект о повсеместном введении QR-кодов, а также призвал всех россиян «смириться с новой реальностью».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)