2022-04-02T06:00:57+10:00 2022-04-02T06:00:57+10:00

Отменена плата: интернет-магазин Wildberries принял неожиданное решение для россиян

В компании активно внедряют новые решения в текущей ситуации

2 апреля 2022, 06:00

Фото: Wildberries
Фото: Wildberries | Отменена плата: интернет-магазин Wildberries принял неожиданное решение для россиян

Крупнейший в России интернет-магазин Wildberries рассказал о различных нововведениях для своих покупателей. В компании активно внедряют различные новые решения в текущих условиях, чтобы поддержать спрос и одновременно сделать покупки для россиян более выгодными, сообщает PRIMPRESS.

В частности, как рассказал руководитель категории DIY Wildberries Евгений Квасов, ретейлер продолжает развивать различные сервисы лояльности для партнеров, что в окончательном итоге сказывается и на покупателях. Например, компания отменила плату за хранение товаров на всех своих складах. Также магазин осуществляет выплаты всем продавцам в еженедельном режиме.

Что касается покупателей, ретейлер увеличил скидки для лояльных клиентов, доведя ее размер до 20 процентов. Это удалось сделать в том числе благодаря собственным инвестициям компании в продукты. Такие предложения помогают поддерживать стабильный спрос на товары, уверены в интернет-магазине.

По словам Квасова, направление DIY, то есть товаров для дома и дачи, растет на маркетплейсе семимильными шагами. Только за прошлый год эта категория товаров выросла в продажах более чем на 100 процентов. Чаще всего россияне стали покупать сантехнику, а также инструменты и краски.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)