2022-04-16T05:30:44+10:00 2022-04-16T05:30:44+10:00

«Закрываемся в апреле»: владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял новое решение для россиян

Массовые закрытия магазинов будут идти в ближайшую неделю

16 апреля 2022, 05:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Закрываемся в апреле»: владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял новое решение для россиян

Компания, владеющая популярными в России сетями гипермаркетов «Ашан» и «Леруа Мерлен», приняла новое решение по части своего бизнеса. Ситуация затронет одну из торговых сетей, по которой ожидаются закрытия в ближайшую неделю, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о сети магазинов «Декатлон», которая входит в семью Мюлье, владеющую еще и сетью «Леруа Мерлен», а также «Ашан». Предприниматели ранее приняли решение приостановить деятельность гипермаркетов, которые продают спортивную одежду и обувь, а также товары для активного отдыха.

Сейчас же стали известные конкретные даты закрытия магазинов.

Так, известно, что массовые прекращения работы «Декатлона» в России назначены на 17 апреля. В этот день в стране закроется много магазинов этого ретейлера. В частности, завершат свою работу торговые точки, расположенные в Тольятти, Пензе, Набережных Челнах и Ульяновске.

А 24 апреля будет закрыт один из магазинов сети в Краснодаре, единственный гипермаркет в Новосибирске и еще одна торговая точка в Екатеринбурге. Затем уже с 25 апреля закроются двери магазина «Декатлон» в Нижнем Новгороде, а также в Санкт-Петербурге, который расположен в ТЦ «РИО». Но другие гипермаркеты, которые есть в Северной столице, пока продолжат свою работу как офлайн, так и в онлайн-режиме.

Тем не менее ретейлер не намерен отходить от своего решения полностью прекратить свою деятельность на территории России, пусть и на время. Позже должны быть анонсированы закрытия и остальных магазинов сети, расположенных в различных регионах РФ.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)