2022-04-20T17:40:08+10:00 2022-04-20T17:40:08+10:00

Известны подробности громкого случая с «умной» остановкой во Владивостоке

Виновника, попавшего на камеры видеонаблюдения, настигла расплата

20 апреля 2022, 17:40

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Известны подробности громкого случая с «умной» остановкой во Владивостоке

Жителю Владивостока придется заплатить 340 тыс. руб. за разгромленную «умную» остановку на «Дальзаводе», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.

Происшествие случилось в ночь на 4 апреля. Камеры запечатлели, как мужчина наносил удары по стеклу, сначала оно покрылось мелкими трещинами, а потом осыпалось. Тем самым гражданин повредил городское имущество.

Отметим, новость о том, что неизвестный мужчина разгромил «умную» остановку во Владивостоке, стала одной из самых обсуждаемых в тот день.

Вскоре полицейские задержали 38-летнего владивостокца. Мужчина признался, что в тот момент был пьян, ему захотелось проверить стекла остановочного павильона на прочность.

Также горожанин заявил о готовности возместить ущерб и обратился ко всем с просьбой не повторять его ошибок. Задержанному грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Администрация Владивостока напоминает, что вандализм строго преследуются по закону.

«Это касается не только разбитых остановок, но и граффити, порчи скамеек, столбов освещения и другой городской инфраструктуры», – подчеркнули в мэрии.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)