2022-05-28T04:30:01+10:00 2022-05-28T04:30:01+10:00

Мы это сделали: H&M, Zara, Pull & Bear и Bershka приняли новое решение для всех россиян

Иностранные бренды одежды готовят сюрприз для покупателей

28 мая 2022, 04:30

Фото: VK / H&M Russia
Фото: VK / H&M Russia | Мы это сделали: H&M, Zara, Pull & Bear и Bershka приняли новое решение для всех россиян

Крупные иностранные бренды одежды, популярные среди российских граждан, приняли новое решение для местного рынка. Речь идет о компаниях H&M Group, а также о магазинах холдинга Inditex, куда входят Zara, Pull & Bear и Bershka. Эксперты уверены, что подробности эти компании озвучат уже в ближайшее время, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что сети магазинов одежды и обуви закрылись в России в начале марта. Что в H&M, что в Zara такое положение дел объясняли невозможностью гарантировать стабильные поставки товаров в свои магазины, расположенные на территории нашей страны. Поэтому их было решено временно закрыть. Но при этом бренды подчеркивали, что ищут пути решения проблемы и хотят возобновить работу, как только появится такая возможность.

Похоже, что одну из главных своих проблем иностранные бренды одежды все-таки решили. Как утверждает управляющий партнер Fort Group Максим Левченко, вопросы с логистикой, которые и стали причиной закрытия магазинов по всей стране, эти компании уже «в основном» уладили. Теперь дело осталось уже за организационными моментами.

Источники на рынке ранее утверждали, что H&M и Zara могут вернуться в Россию, перезапустив свои магазины под новым юридическим лицом или заключив договор с новым партнером. Однако эксперт считает, что это вряд ли возможно, поскольку данные бренды воспользуются другим путем.

При этом предполагается, что снова открыть свои магазины сети могут уже в сентябре. Сначала они будут распродавать остатки, после чего подоспеет осенне-зимняя коллекция.

Между тем посетители торговых центров с завидной регулярностью сообщают, что в магазинах H&M на манекенах уже появилась летняя коллекция, а в самих торговых точках постоянно кипит жизнь: сотрудники там заняты расстановкой ассортимента. Все это может служить косвенным подтверждением того, что магазины действительно могут открыться снова уже совсем скоро.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)