2022-06-08T05:30:31+10:00 2022-06-08T05:30:31+10:00

Сбербанк сообщил о двух важных изменениях с 8 июня для всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн»

Пользователи получат сразу две новые возможности

8 июня 2022, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк сообщил о двух важных изменениях с 8 июня для всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн»

Российским гражданам, которые пользуются приложением «Сбербанк Онлайн», рассказали о двух важных изменениях, которые вступят в силу уже с 8 июня. Пользователи получат две новые возможности, оформить которые как раз можно будет через приложение банка, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Сбере, изменение затронуло сразу несколько важных направлений. Так, в первую очередь теперь новые условия для россиян вводятся по кредитной Сберкарте. При первом ее оформлении в ближайшее время человек получит возможность снимать наличные со счета без какой-либо комиссии в течение 30 дней подряд.

В целом же такая карта позволяет пользоваться деньгами на счету без какой-либо переплаты в течение четырех месяцев. То есть в течение одного месяца можно спокойно расплачиваться картой, а потом в течение еще трех возвращать накопившийся долг. При этом обслуживание такой карты для россиян остается бесплатным, так как не будут брать деньги и за уведомления об операциях по счету.

Отмечается, что оформить такую карту можно легко в приложении «Сбербанк Онлайн».

Второе изменение связано с теми, кто получает заработную плату на карту Сбербанка. Для зарплатных клиентов банк теперь ввел новые выгодные условия по потребительским кредитам. Отныне взять такой заем можно будет по ставке на три процентных пункта ниже обычной, если человек получает зарплату на сберовскую карту.

Чтобы воспользоваться такой льготой, достаточно будет перевести процесс получения заработка на карту Сбера, а сделать это можно также в приложении банка.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)