2022-06-21T05:07:45+10:00 2022-06-21T05:07:45+10:00

С 22 июня цены будет не узнать: «Пятерочка», «Магнит» и «Лента» приняли неожиданное решение

Крупные ретейлеры объявили о таком изменении сроком на неделю

21 июня 2022, 05:07

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | С 22 июня цены будет не узнать: «Пятерочка», «Магнит» и «Лента» приняли неожиданное решение

Популярные среди россиян сети супермаркетов рассказали о новом решении, которое коснется стоимости различных товаров, представленных в магазинах. Крупнейшие ретейлеры объявили об изменении цен на многие виды продукции, и начнется такой процесс уже с 22 июня, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, известные сети магазинов решили ввести новые скидки на товары сроком на ближайшую неделю или даже больше. В начале этой недели во многих крупных супермаркетах, например в «Пятерочке», завершился период понижения цен, который был установлен для россиян после длинных июньских праздников.

Однако теперь ретейлеры решили установить новые дисконты, которые уже с 22 июня затронут многие группы товаров. Так, во всех магазинах сети «Магнит» с 22 июня будут значительно снижены цены на мясную и молочную продукцию, отдельные виды круп и муки, чай, кофе и кондитерские изделия.

Скидки составят от 15 до 50 процентов. А наиболее существенное снижение затронет продукты мясной переработки, например, упаковка молочных сосисок, которая стоила 300 рублей, теперь будет доступна для покупателей по цене 150 рублей.

А в гипермаркетах сети «Лента» решили установить новые дисконты на товары с 23 июня. Там выгодные для россиян цены будут доступны при предъявлении карты лояльности сети. Снижение стоимости затронуло как продуктовую линейку, так и средства бытовой химии, а размер скидок будет доходить до 56 процентов, как в случае с темным шоколадом, который стоил 168 рублей, а теперь будет продаваться по цене 75 рублей.

Также отмечается, что на значительные скидки в ближайшее время решились в сети «Пятерочка». Но там новые цены установлены уже с 21 июня. Приобрести дешевле теперь можно сливочное масло, куриную голень, арбузы, консервированную кукурузу, сервелат и другие наименования. Размер дисконтов будет достигать 50 процентов во всех универсамах бренда.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)