2022-08-01T05:00:46+10:00 2022-08-01T05:00:46+10:00

«Уже попрощались с жизнью»: семья из Приморья поехала на море и едва не погибла

Люди рассказали, как и где это все произошло

1 августа 2022, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Уже попрощались с жизнью»: семья из Приморья поехала на море и едва не погибла

Жители Приморского края рассказали о вопиющем инциденте на дороге в регионе. Семья ехала на отдых на море, но по пути люди едва не погибли из-за всего одного человека, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в одном из районов края 28 июля. Как рассказали граждане, они ехали семьей на море по дороге через Новую Москву в сторону Партизанска. Все случилось на крутом подъеме Серебряного перевала.

По словам людей, «наездник» на автомобиле Toyota Corolla по какой-то причине решил, что обогнать на закрытом повороте перевала в лоб встречному поток – это отличное решение. В итоге автомобили едва не столкнулись на полной скорости, но виновник в последний момент свернул на другую полосу. «Мы уже попрощались с жизнью», – отметили перепуганные до смерти туристы.

При этом люди запомнили госномер автомобиля и намерены передать его данные в ГИБДД вместе с видеозаписью с регистратора.

А в социальных сетях тем временем делятся другими историями, которые случаются из-за таких гонщиков в последние дни. «Задрали эти уроды-гонщики на дорогах, вчера ездили в сторону Кипарисово, несколько размазанных животных на дороге. Убийцы проклятые», – пишут пользователи.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)