2022-08-09T15:15:37+10:00 2022-08-09T15:15:37+10:00

Погиб на месте: в Приморье произошло жуткое ДТП с участием ГАЗ-66

Озвучена предварительная причина трагедии

9 августа 2022, 15:15

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Погиб на месте: в Приморье произошло жуткое ДТП с участием ГАЗ-66

В Приморье проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом в Михайловском районе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В Приморье за прошедшие сутки зарегистрировано 55 автоаварий. В 49 из них был причинен материальный ущерб, в 6 – есть пострадавшие. 1 человек погиб, 7 – получили травмы. Повреждено 100 транспортных средств.

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом, произошедшего на 33-м км автодороги Осиновка – Рудная Пристань.

По предварительным данным, со стороны города Арсеньева в направлении села Осиновка за рулем автомобиля марки Toyota Isis 34-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, поздно увидел автомобиль ГАЗ-66, стоящий на проезжей части дороги, и совершил на него наезд.

Водитель Toyota Isis скончался на месте происшествия от полученных в результате удара травм. Его 27-летний пассажир с ушибами и ссадинами направлен на амбулаторное лечение.

На момент ДТП стаж вождения погибшего составил 16 лет. Ранее он не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Приморье, по данным ГИБДД, каждое пятое ДТП – это наезд на стоящее транспортное средство. Одна из сопутствующих причин – игнорирование водителями неисправных транспортных средств правил применения аварийной сигнализации и знака аварийной остановки.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)