2022-09-03T04:00:21+10:00 2022-09-03T04:00:21+10:00

«Ужас начнется 4 сентября и будет 16 дней подряд». Синоптики сказали, что на подходе

Ситуация установится надолго и будет очень неприятной для всех

3 сентября 2022, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ужас начнется 4 сентября и будет 16 дней подряд». Синоптики сказали, что на подходе

Синоптики рассказали о новом серьезном и неприятном изменении погоды, которое начнется уже с 4 сентября. Специалисты предупреждают, что новый ужасный синоптический период придет надолго и продержится минимум 16 дней подряд. А затронет такое новое положение дел сразу несколько крупных районов нашей страны, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу синоптиков Gismeteo, уже с 4 сентября готовиться к серьезному ухудшению погоды стоит всем жителям Урала. В регионах, расположенных в этой части страны, значительное похолодание началось еще в субботу. Но усилиться оно должно как раз с воскресенья.

Например, в Екатеринбурге еще 2 сентября термометры показывали 27 градусов, но спустя два дня показатели температур упадут до 15 градусов. А по ночам при этом будет уже не выше пяти градусов.

При этом в последующие дни холод будет только усиливаться. К 7 сентября дневная температура уже не превысит десяти градусов, и в это же время будут идти дожди, что окончательно испортит настроение всем, кто выйдет на улицу. А ночные температуры упадут до двух градусов по Цельсию, это приблизит регионы к наступлению зимы.

Синоптики предупреждают, что столь непростой климатический период придет надолго, как минимум на 16 дней подряд. А потепление стоит ждать только 20 сентября, когда температура повысится до 19 градусов.

Такое же положение дел будет наблюдаться и в центральных регионах. Но там ситуация будет еще хуже, поскольку сколь-нибудь значимого потепления синоптики не обещают вообще до самого конца сентября.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)