2022-09-05T06:10:40+10:00 2022-09-05T06:10:40+10:00

«Больше туда ни ногой»: люди зареклись ездить в самую красивую бухту Приморья

Красота там невероятная, но есть один неприятный нюанс

5 сентября 2022, 06:10

Фото: www.petrovabay.com
Фото: www.petrovabay.com | «Больше туда ни ногой»: люди зареклись ездить в самую красивую бухту Приморья

Жители Приморского края рассказали о своем нежелании больше ездить в самую красивую бухту региона для отдыха. Красота местной природы завораживает туристов, но один нюанс отпугнул их настолько, что больше туда возвращаться они уже не хотят, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о бухте Петрова и одноименном острове, который является частью Лазовского заповедника и находится у берегов Приморья. Данное место называют одним из самых красивых в регионе. Многие приезжают сюда из других частей России, чтобы насладиться потрясающими видами на море.

Однако отдыхающие, которые побывали там в этом году, зареклись туда возвращаться. Все дело в плохом дорожном покрытии, которое туда ведет.

«Ездили совсем недавно на Петрова! И я зареклась ехать туда на машине больше. Машину реально жалко. Дорога отвратная! Есть с чем сравнить, по всему краю катаюсь. Почти 100 км гравийка, и она как стиральная доска, очень изматывает», – рассказала одна из подписчиц блога «Погода 25 регион».

«Тоже вчера выехали, машина не вд, но высокая. Там есть несколько очень плохих участков! С одного еле как выбрались, думали, встанем колом. Сдали назад и кое-как проехали с другой стороны. Я не знаю честно, как там низкие машины проезжают. Сдирают, видимо, себе все пузо», – добавил другой интернет-пользователь.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)