2022-09-17T04:15:01+10:00 2022-09-17T04:15:01+10:00

«Случится до конца осени»: Китай сказал, к чему готовиться россиянам

Поднебесная готовит российским гражданам большой сюрприз

17 сентября 2022, 04:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Случится до конца осени»: Китай сказал, к чему готовиться россиянам

Власти Китая рассказали, что стоит ждать российским гражданам уже до конца осени этого года. Главные производители Поднебесной намерены выпустить на российский рынок новый продукт. И это будет большой сюрприз для всех россиян, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что Китай решил выпустить на российский рынок новый автомобиль, который будет продаваться под брендом Omoda. Это будет кроссовер С5, который недавно представили в рамках выставки Blazar в столице России.

По словам специалистов, новый автомобиль должен появиться в продаже в нашей стране уже до конца осени. Пока точно неизвестно, сколько будет стоить такая машина для россиян. Но, скорее всего, его ценник будет выше, чем у бренда Chery, который пользуется большим спросом среди россиян, но при этом пониже, чем автомобили марки Exeed.

У нового кроссовера, который предложат россиянам, будут различные приятные опции: подогрев кресел, ионизация воздуха, теплый руль, а также круиз-контроль, адаптирующийся под различные ситуации.

Кроме того, автомобиль нового бренда сможет сам переключать фары с дальнего на ближний свет, а также запускать двигатель с помощью дистанционных технологий. Впрочем, остальные функции новинки будут обнародованы позже.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)