2022-10-24T04:10:02+10:00 2022-10-24T04:10:02+10:00

Мокрый снегопад и мороз минус девять градусов обрушатся на Владивосток. Названа дата

Это произойдет сразу после резкого похолодания в городе

24 октября 2022, 04:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мокрый снегопад и мороз минус девять градусов обрушатся на Владивосток. Названа дата

Мокрый снегопад и сильное похолодание до минус девяти градусов ожидаются во Владивостоке. Это должно произойти сразу после резкого понижения температуры в городе всего за один день. Об этом говорится в прогнозе метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали синоптики, в ближайшие две недели в столице Дальнего Востока должна быть относительно стабильная погодная обстановка. Температура воздуха будет колебаться на уровне от восьми до десяти градусов тепла. А серьезных осадков ждать не стоит.

Но на третьей неделе, которая придется на конец первой декады ноября, краевому центру предрекают серьезное изменение. Так, 9 ноября синоптики обещают резкое потепление в городе, когда температура повысится сразу до 13 градусов тепла. Тепло должно быть также и ночью: термометры будут показывать семь градусов выше нуля.

Но уже на следующий день столбики термометров резко упадут. Температура 10 ноября понизится до семи градусов, и во Владивостоке пойдет сильный мокрый снегопад. К вечеру показатели приборов опустятся уже до минус семи градусов, поэтому дождь перейдет в снег.

Отмечается, что на следующий день осадки прекратятся после небольшого снега утром. Но город сразу же окутает сильный холод: днем будет минус пять, а ночью температура опустится до минус девяти градусов. И столь низкой температура будет две ночи подряд.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)