2022-12-01T07:20:53+10:00 2022-12-01T07:20:53+10:00

«Японцы сошли с ума?»: новый Toyota Crown вызвал бурную реакцию в Приморье

Жители края посчитали, что «это уже пипец»

1 декабря 2022, 07:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Японцы сошли с ума?»: новый Toyota Crown вызвал бурную реакцию в Приморье

Жители Приморского края бурно отреагировали на презентацию новой модели автомобиля Toyota Crown. Легендарная машина, которая горячо любима и уважаема среди дальневосточников, а также жителей других регионов нашей страны, изменилась до неузнаваемости, сообщает PRIMPRESS.

Вслед за новым автомобилем Toyota Prius японский автоконцерн презентовал и новый внешний вид другой популярной марки, Crown. Фотографии новинки появились сразу в нескольких популярных приморских интернет-сообществах. И вызвали очень неоднозначную реакцию у авторов таких групп.

«Чтоб вы понимали, эта сутулая собака – новый «Краун». Мне кажется, что даже у нового «Приуса» более спортивные и серьезные черты», – подписал снимки автор такого сообщества.

А в комментариях интернет-пользователи заявили, что новая модель уж больно напоминает продукт корейского автопрома, а именно Kia. Многие приморцы даже не поверили своим глазам и посчитали, что это не окончательный вид, который примет новая модель легендарного «Крауна».

«Японцы сошли с ума? Зачем так откровенно косить под корейцев?», «Что за мода пошла округлять автомобили?», «Может, это какая-то бич-комплектация, или я чего-то не понимаю. Но это же пипец», «Ушла эпоха», «Корейцы захватили мозги японцев? Что происходит?» – прокомментировали подписчики из Приморья.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Авто)