Невиданный доселе небоскреб построят во Владивостоке

Здание может стать новым символом города
24 сентября 2019, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Невиданный доселе небоскреб построят во Владивостоке

Первый в своем роде жилой небоскреб высотой 155 метров построят во Владивостоке за 2,9 млрд рублей. Финансирование обеспечит банк «Дом.РФ», сообщает PRIMPRESS.

В жилом комплексе «Аквамарин» планируется возвести 44 этажа. Ожидается, что дом будет сдан в эксплуатацию уже в 2020 году.

«В разработке проекта участвовали специалисты из Гонконга. В рамках реализации проекта также планируется возвести набережную с торгово-развлекательным комплексом, гостиницей и яхт-клубом на 400 судов», – рассказали в банке.

Застройщик считает, что этот дом станет уникальным проектом для Приморского края и может стать одним из новых символов столицы региона.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Егор 3 месяца назад
у нас что, земли нехватает чтобы строить такие небоскребы? Глупое решение! Надо строить небольшие дома, удобные для жизни! Обезбянничество!
Наталья 9 месяцев назад
Чистые понты! И чего им так небо скрести хочется на облаках посидеть все равно не получится, ни за какие деньги. А на последних этажах жильцы укачиваться будут, потому как небоскреб при ветре шатает.
не путинец 9 месяцев назад
во время смуты всегда богатеев в подвалах кончали.. а сейчас будет в кайф..столкнул и смотри кто быстрее его деньги с карманов или он сам прилетит...в Курвашель адовый.
Саныч 11 месяцев назад
Дом элитный, типа. А вот подъехать к дому по элитному не выйдет. Особенно в час пик. Элите придется с челядью в пробе торчать. А зимой элите дома в Куршавель ездить не придётся. Или делать подъездную дорогу с подогревом со стороны Набережной. И ветра там тоже айс. Неэлитные ветра.
Аноним 11 месяцев назад
Я родился и много лет живу здесь, но хочу жить в городе для людей, а не для показухи издалека высоким гостям. И 155-метровый дом спроектирован с ненавистью к будущим жильцам - без двора со скверами, спортивными и детскими площадками и без парковок, хотя бы по одному машино-месту на квартиру. Почему лоди уезжают из Владивостока? Да потому, что чиновники не видят нужды и не уважают рабочих, моряков и рыбаков, учителей и врачей и весь народ, это видно и по новостройкам!
Primorskiy 11 месяцев назад
Мы построим дом до Неба! И не надо нам ни дорог, ни хлеба! Станем ближе до Небес! Не достанет нас и бес! Мы берём пример с Хаятт, Мы из предприимчивых ребят! Станет город выше, лучше! И гореть, светить будет получше! Станут звёзды ближе нам, Ну а вам стоять по пробкам И скакать по ямам, добивать ходовки в хлам )))
тупой подросток 11 месяцев назад
Только пусть не вздумают строить парковку, она испортит весь вид небошкреба, машины должны стоять вокруг домика.
Аноним 11 месяцев назад
как пожарники будут тушить 44 этаж? ливневым дождем?
Васек 11 месяцев назад
Эх, заживём!!!! Этого небоскрёба городу не хватало для элитности, и побоку поганые дороги, разбитые в хлам, конские пробки, огромные цены, дорогущее жилье, отсутствие перспектив, дибильная администрация, дыра, зато небоскрёб-это дааа.
баран 11 месяцев назад
поживем увидим
Новости партнеров

Новости (Недвижимость)