Владивосток занимает последнее место в рейтинге самоизоляции городов России

В Москве индекс самоизоляции оказался ненамного выше
31 марта 2020, 18:15

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Владивосток занимает последнее место в рейтинге самоизоляции городов России

В рейтинге самоизоляции городов Российской Федерации с населением от 500 тысяч до 1 млн человек Владивосток занимает последнее место, сообщает PRIMPRESS. Рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по 5-балльной шкале, где 0 значит, что «на улицах много людей», а 5 – «все сидят по домам».

Индекс самоизоляции Владивостока на текущий момент составляет 2,8 балла. Приморская столица входит в рейтинг городов с населением свыше 500 тысяч человек, лучший показатель у Набережных Челнов – 3,9. Самый высокий рейтинг самоизоляции среди всех городов России – в Калининграде, 4,3 балла. В Москве, где выявлено наибольшее количество заболевших коронавирусом в России, индекс самоизоляции равен 3,4.

Напомним, что на сегодняшний день в Приморье выявлено четыре случая заражения коронавирусной инфекцией. Один человек выздоровел, еще один находится в статусе «подозрительный». Его пробы направлены в Новосибирск для подтверждения диагноза.

Отметим, что в регион был введен режим полной самоизоляции. Правительство Приморья дало рекомендации гражданам, юрлицам, организациям и органам местного самоуправления.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)