По 28 500 рублей: новую выплату от государства начали выдавать россиянам

Получить пособие можно при определенном условии
13 июля 2020, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | По 28 500 рублей: новую выплату от государства начали выдавать россиянам

Новую денежную выплату от государства начали выплачивать определенной категории граждан. Деньги выплачивают из федерального бюджета, сообщает PRIMPRESS.

В частности, рассчитывать на материальную поддержку от государства могут жены военнослужащих. Для получения единовременной выплаты в размере 28 тысяч 511 рублей есть несколько условий. Во-первых, речь идет исключительно о женах военных, проходящих службу по призыву. Супругам военных-контрактников в выплате откажут.

Во-вторых, пособие можно получить лишь в случае беременности: когда ее срок достигнет 180 дней. Разумеется, подавая заявление на пособие, факт беременности необходимо будет подтвердить документально.

В-третьих, пара должна быть официально в браке. Гражданская супруга военнослужащего, даже будучи беременной, не может рассчитывать на данную выплату.

Заявление на пособие можно подать в отделе социальной защиты по месту жительства. Выплату придется подождать: на проверку документов может уйти до десяти дней.

Кстати, получение женщиной данной выплаты не лишает ее права на другие виды поддержки от государства. Все выплаты и пособия по беременности и материнству также остаются за ней.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Mgetly 3 недели назад
Военные итак получают высокую зарплату. Зачем ещё жёнам платить...Это 28 тыс моя зарплата за 2 месяца. Когда Госдума вспомнит о педагогах???
Анна 3 недели назад
Я считаю, что выплаты должны производится в строгом соответствии с размером выплаченных налогов за определенный предшествующий период, например 1 или 2 года, как это делается в цивилизованных странах. Лично мне непонятно, почему у меня трудовой стаж 13 лет с официальной зп и выплатой немалых сумм налогов, а пособия платятся молоденьких девочкам, многие из которых не заплатили в казну ни копейки, так как не работали, а сразу приступили к деторождению. Такая политика государства напрочь отбивает желание платить налоги.
Аноним 3 недели назад
За что вообще платят этим дармаедам ???? А тут ещё и их жёнам выплаты )) МАРАЗМ
Анна 3 недели назад
У военных итак все окей и за что им такие почести, подумаешь жены военных ,знали за кого шли бюджетникам повысьте зарплату ...
Пенсионер 3 недели назад
Маразм в нашей стране крепчает, и чем дальше, тем хуже
Пенсионерка 3 недели назад
Все живём в одной стране, вроде один президент, а помощь избранным, простые работяги, многие попали так, что мама не горюй, и если нет семьи, детей и помощь не нужна, а пенсионеры, инвалиды, не получили ни копейки, поделили людей на нужных и не нужных, люди у нас только в Москве, я имею ввиду коренных Москвичей, а наши там пашут за гроши
Алексей 3 недели назад
Мне вот интересно семьям с детьми помощь от президента дали, а остальные ЧТО не люди что-ли??? Им значит помощь не нужна??? Если бы помогать то всем. Хотя бы 5000 рублей дали все в то время дома сидели на изоляции.
Аноним 3 недели назад
Как так почему только военным по призыву!? А что военным по контракту их семьям нельзя помочь. Ужас просто какая-то несправедливость.
Дима 3 недели назад
Например ещё безработным можно выплатить или кто ищет работы,а то вообще офигели!!!
Фёдор 3 недели назад
Рабочие со сдельной зарплатой, имеют какие-то пособия от государства
Новости партнеров

Новости (Главное в России)