2022-09-12T03:30:12+10:00 2022-09-12T03:30:12+10:00

«Кошмар начнется в октябре». Синоптики сказали, что будет в середине осени

У многих из-за этого начнется депрессивный период

12 сентября 2022, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Кошмар начнется в октябре». Синоптики сказали, что будет в середине осени

Синоптики рассказали о погоде, которая будет наблюдаться в российских регионах в течение октября. По словам специалистов, в середине осени в большинстве районов нашей страны уже начнется кошмарный период. Из-за этого у многих людей даже может начаться осенняя хандра, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают метеорологи в своем новом прогнозе, второй осенний месяц будет гораздо хуже в плане погоды, нежели сентябрь. Если в начале осени во многих регионах России еще наблюдается тепло, а солнце еще неокончательно покидает просторы, то в октябре людей ждут кардинальные изменения.

Например, для центра страны синоптики дают совершенно безрадостный прогноз. В Москве солнце в октябре будет светить всего один день, и это будет 15 октября. Прогноз показывает, что это будет единственный полноценный солнечный день в течение второго осеннего месяца.

А остальные дни октября будут пасмурными. Причем осадки будут идти в той или иной степени практически каждый день.

Неприятных ощущений добавит и температура воздуха, которая с каждым днем будет все ниже и ниже. Например, если еще в начале октября в столичном регионе столбики термометров днем будут показывать около 10-12 градусов, то к концу месяца показатели опустятся до нуля. Соответственно, первый снег должен выпасть уже во второй половине месяца.

Синоптики предупреждают, что из-за такой погодной обстановки у многих людей могут начаться депрессивные настроения. Поэтому нужно будет поддерживать себя в этот период.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)