В Приморье обнаружены очень дешевые квартиры

Приморцы не понимают, почему они стоят так дешево
22 февраля 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье обнаружены очень дешевые квартиры

Жители Приморья рассказали о «невероятно дешевых», на их взгляд, квартирах в одном районе края, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о городке Воздвиженском под Уссурийском.

«Чем оправдана такая низкая цена на квартиры там? Там даже двухкомнатные квартиры стоят не более 1,5 млн рублей. Быть может, не все с документами ладно? Ведь это военный городок, и он принадлежит МО. Законна ли вообще продажа там квартир?» – задаются вопросом подписчики популярного приморского инстаграм-паблика revizzorro_rus.

Интернет-пользователи отмечают, что очень низкая стоимость квартир оправдана за счет «плачевного состояния» многих домов в этом городке. Многие в комментариях называют этот район «гетто»

«Забытый богом гарнизон. Откуда там будет дорого? Вода плохая, с теплом тоже дела не айс, без личного транспорта практически делать там нефиг. Хорошо, есть сад и школа».

«Просто спрос там небольшой, магазины дорогие, дороги плохие, дома не очень обслуживают (со слов жителей), много брошенных квартир, вода из-под крана грязная, ржавая, и добиться улучшения этой ситуации нереально».

«Да там более 800 тыс. ни одна квартира не стоит! Любая, хоть однокомнатная или трех-, без разницы! Все развалено, оставить на улице машину нельзя, вечером выйти нельзя: пристукнут или ограбят, дороги убиты, дома брошены, этот городок сначала зачистить надо».

«Это просто Припять, Чернобыль уссурийский, вот так дешево, а квартиры продают те, у кого в собствености, т. е. это законно».

Отметим, что формально городок Воздвиженский не является отдельным населенным пунктом, а входит в состав села Воздвиженка. Земля внутри городка, дороги и коммуникации, жилые дома (за исключением некоторых) относятся к ведомству Министерства обороны. Поэтому полномочия муниципалитета весьма ограничены.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | гоша | Отправлено: 23 февраля 2019, 16:48
В этом населенном пункте негде работать.Там также нет типичного для ДВ ландшафта. Степь, причем влажная болотистая со всех сторон.Леса нет, водоемов кроме болотных промоин нет.Все уныло и печально.Большой процент маргинализированого населения.Состояние жилого фонда весьма печально.Водоснабжение проблемное.Сам поселок на отшибе. Без транспорта жить невозможно.Сохранность личного транспорта тоже проблема.Жить там по доброй воле может только мазохист.Понятно что военнослужащим и их семьям деваться не куда, но людям не связанных обязательствами с МО там делать нечего.
0 | Аноним | Отправлено: 22 февраля 2019, 10:47
В Углекаменске, что под Партизанском, там квартиру вообще за 200 000 купить можно...
0 | Виктор | Отправлено: 22 февраля 2019, 10:30
Продаю 9 этажный особняк в Припяти! Ха...ха
Новости партнеров

Новости (Недвижимость)