Медведев назвал истинную цель повышения пенсионного возраста

Глава правительства высказался об этом четко
18 декабря 2019, 06:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Медведев назвал истинную цель повышения пенсионного возраста

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал истинную цель проведения пенсионной реформы в стране. По словам премьера, повысить пенсионный возраст было просто необходимо, сообщает PRIMPRESS.

Как подчеркнул Медведев, конечной целью пенсионной реформы является повышение благосостояния простых граждан.

«Нужно было принять для того, чтобы наша экономика могла все-таки развиваться, а стало быть, люди наши жили в нормальных условиях», – отметил глава правительства.

Он добавил, что повышать пенсионный возраст в России никто не хотел и это было невероятно сложное для него и Владимира Путина решение.

Ранее сообщалось, что исполнительный директор Международной мониторинговой организации СисЭмо (CIS-EMO) Станислав Бышок назвал причину, по которой большинство россиян, в особенности пожилых, довольно быстро смирились с повышением пенсионного возраста в стране.

Напомним, что пенсионная реформа в России была запущена с 1 января 2019 года. Пенсионный возраст в стране для граждан будет постепенно повышаться и в итоге составит 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Ой дурааак!
Аноним 3 месяца назад
Ой и дурааак!
Сергей. 3 месяца назад
Патологическая брехня. Ни слова правды. Ложь на всех уровнях власти. Под успокаивающие мурлыканья происходит тотальный грабеж населения и распил государственного имущества и материальных средств. Во власти случайные люди, которым эти места ни за что не светил бы, не будь они чьими то протеже, показавшими беззаветную преданность за сумасшедшую зарплату. Отсюда и нулевой уровень компетенции и абсолютная безнаказанность.
Калян 3 месяца назад
Собрать всех даже лидеров вместе с белым домом и на аймикон пусть там поживит.
Куку 3 месяца назад
Он крал и ему не было стыдно....
Андрей 3 месяца назад
медведев - в отставку! И прихвати с собой своего подельника!
Прокурор 3 месяца назад
Горите в аду кремлеботы.
Прокурор 3 месяца назад
Чтоб они горели в аду все .
Валерий 3 месяца назад
Очень многие из мужчин не доживают до пенсии и это брехня что продолжительность жизни очень выросла. Мне 62 стаж 35 пенсия 10700, приходиться подрабатывать, а если здоровья не будет, кое-как выживать. Правительство лживое лицемерное продажное, последние твари. Ни дна им ни покрышки. Тфу.
Слава 3 месяца назад
Если весь бизнес,который зарегистрирован за границей и платит там налоги вернуть в Россию. Если подоходный налог сделать наоборот. Чем больше зарплата ,тем больше налогов,,да и много другого,то возникла бы необходимость снижения возраста. А эта статья,брехня. Работать не хотя,и не могут.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)