Кот Виктор теперь в кино: авторов комедийного сериала вдохновила его история

По ее мотивам будет снят целый эпизод
29 января 2020, 16:49

Фото: личная страница М. Галина на Facebook
Фото: личная страница М. Галина на Facebook | Кот Виктор теперь в кино: авторов комедийного сериала вдохновила его история

Сценаристов комедийного сериала «Фитнес» вдохновила история кота Виктора из Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

В конце прошлого года конфликтная ситуация с компанией «Аэрофлот» прославила толстого кота Виктора из Владивостока на весь мир. Кроме того, согласно одному из рейтингов, он стал самым популярным котиком за последние 20 лет. А недавно его хозяин Михаил Галин выступил с предложением создать рабочую группу для пересмотра правил перевозки животных в самолете.

История Виктора не осталась без внимания сценаристов комедийного сериала «Фитнес». Авторы решились создать целый эпизод. Серия появится в третьем сезоне сериала, который уже довольно скоро появится на телеканале «Супер»

По сюжету одна из посетительниц фитнес-клуба приводит на тренировку собаку. Одному из тренеров за солидное вознаграждение предстоит помочь животному сбросить лишние граммы, чтобы не оказаться в багажном отделении. По словам авторов, у этой истории будет совершенно неожиданная развязка.

Отметим, что фитнес для собак действительно существует. А вот для кошек пока не придумали, в связи с чем кот Виктор сбрасывает лишний вес самостоятельно, чтобы вместе с хозяином посетить Казань, куда он был приглашен одним из крупных чиновников.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 2 недели назад
Лицо у котика очень приятное, не в пример некоторым мордам слуг народа.
Новости партнеров

Жизнь региона