Новая федеральная сеть ресторанов зашла во Владивосток

Жители города уже обсуждают это событие в соцсетях
9 октября 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новая федеральная сеть ресторанов зашла во Владивосток

Новая федеральная сеть ресторанов открылась во Владивостоке. На появление заведения в столице Дальнего Востока обратили внимание в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

«Во Владивостоке по адресу Выселковая, 12а сегодня появилось вот такое интересное название. Как думаете, что это значит?» – обратились к подписчиками администраторы популярного паблика.

Оказалось, что это «ЁбиДоёби», федеральная сеть ресторанов суши и роллов. Компания присутствует в 20 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Также ресторан сети работает в Хабаровске, а теперь он будет и во Владивостоке.

Замысловате название «ЁбиДоёби» расшифровывается просто: первая часть переводится с японского как день недели, а вторая – суббота.

Жители Владивостока тем временем бурно отреагировали на появление новой «едальни». Многие уже захотели попробовать их блюда, а некоторые предрекают заведению закрытие уже через непродолжительное время.

«Просто банальная франшиза японской кухни по стране. Ты хоть как ее назови, «Ебидоеби», кукинакиногивсраке или несериоколоямы, один фиг закатается спустя полгода максимум».

«На фига во Владе московская франшиза суши. У нас своих хватает».

«Это суши и роллы по франшизе, надо пробовать, пока они новые, должно быть все чистенько и вкусненько у них».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Щас макдак откроют и они закроюца
житель 3 недели назад
Хоть посмеяться с утреца ,от души,спасибо.
Новости партнеров

Новости (Еда)